Primeira Receita postada pelo Chef Caio Mendes Barcellos
claro que não foi a primeira que ele fez, mas foi a que ele preferiu postar primeiro.
A receita foi um pouco alterada pela falta dos produtos no mercado, mais ficou maravilhosa igualmente
Nissin a moda do Caio
Ingredientes:
aguá
200 gr de bifim (subistituido por missin lamen)
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 colhers de soyu (usamos o que tem 50% menos sódio)
2 colhers de azeite de oliva
meia colher de café de gergelim (torramos na hora)
sal (com 50% menos sódio)
1 pepino japones (subistituido por pepino normal) cortado em fatias
2 rabanetes ralados
2 pedaços de palmitos bem picados
1 colher de cebolinha verde picada.
Modo de preparo
Um adulto prepara o Lamen depois mistura o vinagre, o shoyu, o azeite, o sal e o gergelim torrado.
Adicione todo esse molho ao Lamen (já escorrido), depois é só colocar o pepino, o rabanete o palmito e misturar novamente.
Polvilhe a cebolinha e o gergelim torrado. prontinho delíciaaaaa
Receita retirado do livro: da Cehf Mirim Rebeca Chamma
Depois de cozinhar o nissin, com a ajuda de um adulto, é somente misturar os ingredientes.....
ajudinha da Dinda Ione Al Alan
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